Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8036
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПровоторов, В. В.-
dc.contributor.authorГалчонков, О. Н.-
dc.date.accessioned2018-09-18T08:57:43Z-
dc.date.available2018-09-18T08:57:43Z-
dc.date.issued2018-05-
dc.identifier.citationПровоторов, В. В. Классификция степени свежести мясных продуктов с помощью цветового анализа и искусственной нейронной сети / В. В. Провоторов, О. Н. Галчонков // Modern Information Technology 2018 = Сучасні інформ. технології 2018 : матеріали 8-ої Міжнарод. наук. конф. студентів та молодих вчених, 23-25 трав. 2018 р. / Одес. нац. політехн. ун-т. – Одеса, 2018. – С. 146–147.ru
dc.identifier.isbn978-617-7046-50-8-
dc.identifier.urihttp://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8036-
dc.description.abstractРабота фокусируется на разработке решения для контроля качества мясной продукции. Одним из способов определения свежести мясной продукции является цветовой анализ. Для классификации используются признаки, полученные с помощью цифрового анализа и мульти- вейвлет преобразования цифровых изображений.en
dc.language.isoruen
dc.publisherОдеса: Екологіяen
dc.titleКлассификция степени свежести мясных продуктов с помощью цветового анализа и искусственной нейронной сетиen
dc.typeConference proceedingsen
opu.kafedraКафедра інформаційних системuk
opu.citation.conferenceModern Information Technology – Сучасні Інформаційні Технології 2018en
opu.conference.dates23-25 травняen
Располагается в коллекциях:Статті каф. ІС
Modern Information Technology – Сучасні Інформаційні Технології 2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
147.pdf260.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.